Загрузка сайта

Время загрузки сайта

Со времени Google Mobilegeddon время загрузки страницы стало горячей темой для улучшения веб-сайта не только из-за возросшего спроса со стороны мобильных посетителей, но и из-за потенциальных потерь потенциальных клиентов. В то время как скорость страницы влияет на ваш рейтинг в поиске, а Facebook продвигает мгновенные статьи, очевидно, что веб-сайтам нужно набирать скорость.

Насколько быстро это достаточно быстро? Какое время загрузки страницы примут потребители? Что заставит потребителя закрыть вкладку и найти что-то еще?

Рассмотрим ответы на выше заданные вопросы.

Ваш сайт должен быть достаточно быстрым для ваших посетителей. Хотя это может быть и не тот ответ, который вы ищете, но он по достоинству оценят посетители вашего сайта. Отслеживая показатель отказов (в Google Analytics или сопоставимых метрических трекерах) и время загрузки страницы (используя расширение Chrome «Время загрузки страницы» или более широкие трекеры), вы можете продолжать улучшать свой веб-сайт и лучше обслуживать своих посетителей.

Хотя вы знаете очевидный ответ, он не дает вам цели, к которой нужно стремиться. Вы должны знать: числа на скорости страницы — отстой. Часто одни и те же статистические данные публикуются снова и снова и датируются, в то время как технологии не устарели, а постоянно улучшаются.

 

Стандарты, которые многие использовали для загрузки страниц.

Данные взяты из исследования, проведенного Джеффом Кенионом. Он сравнивает скорость веб-сайта с остальной частью Интернета:

  • если ваш сайт загружается за 5 секунд, он работает быстрее, чем примерно 25% Интернета
  • если ваш сайт загружается за 2,9 секунды, это быстрее, чем примерно 50% Интернета
  • если ваш сайт загружается за 1,7 секунды, это быстрее, чем примерно 75% Интернета
  • если ваш сайт загружается за 0,8 секунды, это быстрее, чем примерно 94% Интернета

 

Pingdom поделился своими результатами 2015 года (используя своих клиентов в качестве источника данных). Среднее время загрузки веб-страниц размером 3 МБ составило 5 секунд. В то время как Google с 2010 года будет утверждать, что это недостаточно быстро.