Мини сайты и целевые страницы

Разработка мини сайтов  и целевых страниц для веб-маркетинга. Мини сайты — это небольшие сайты, созданные для представления определенного продукта.  Часто эти веб сайты являются незаменимой поддержкой для онлайн продвижения и продаж. Будучи созданными для этой функции, мини сайты могут выполнять некоторые функции лучше, чем общие или институциональные сайты. Выполняем создание сайта.

 

Преимущества мини сайтов

Некоторые из преимуществ мини сайтов:

Лучшая презентация продуктов и услуг — это, например, происходит на сайтах электронной коммерции, где каталог оставляет мало места для полной презентации продукта или где все продукты представлены с карточками. Изготовленными в одном и том же формате. Мини сайт может лучше представить продукт или услугу в специальном контейнере, где можно определить специальную графику и более широкий контент.

Лучшая оптимизация поисковой системы — мини сайт можно оптимизировать более тщательно, чем большой сайт с сотнями страниц. В этом случае мини сайт, предназначенный для одного продукта, может быть высоко оптимизирован и получить лучшие результаты.

Увеличение присутствия в сети, связанной с определенным продуктом или услугой. В этом случае микро сайт может помочь нам улучшить наше присутствие в сети, увеличивая возможности, которые пользователи могут найти

Мини-сайты также можно называть целевыми страницами, если цель состоит в том, чтобы предоставить целевую страницу для кампаний веб маркетинга (таких как реклама в Google или других поисковых системах или маркетинговые кампании по электронной почте).

мини сайтыПреимущества Landing Page

Чтобы быть по-настоящему эффективными, кампании веб-маркетинга нуждаются в целенаправленном призыве к действию. Требуются короткие и острые текста, эмоциональной персонализации и т. д. Эти факторы вряд ли можно получить на веб сайте который уже работает. В этом случае целевые страницы являются идеальным решением. это не сайт созданный на вордпрес.

Преимущества определения целевой страницы для веб-маркетинговых кампаний многочисленны. Представить продукт наилучшим образом прямо на этапе покупки или покупки пользователя. В этом случае целевая страница может лучше использовать эмоциональную сторону, обеспечивая четкую и мотивирующую презентацию. Это решение определенно предпочтительнее, чтобы отправить пользователя на страницу покупки в интернет-магазине. Эти страницы обычно оставляют мало места для воображения. Они создаются для использования после принятия решения о покупке.

Повысить рентабельность инвестиций в веб-маркетинг.

Повысить эффективность кампаний и отслеживаемость данных о конверсии и трафике.

Улучшить показатель качества ключевых слов, используемых в рекламе.