Создание одностраничного сайта повышает эффективность рекламы

Создание одностраничного сайтаСоздание одностраничного сайта для продажи определенного товара.

Создание одностраничного сайта или целевая страница. Такие сайты коммерчески жизнеспособны, так как изначально созданы для быстрой продажи товаров и услуг. Мы также можем использовать такие сайты для сбора контактной информации и создания клиентской базы. В отличие от других сайтов, одностраничный сайт богат большим количеством информации. Большими толстыми шрифтами, красочными картинками, красивыми кнопками. С вдохновляющими комментариями и красочным дизайном.

Назначения создание одностраничного сайта:

  1. Повысить эффективность рекламы товара и продаж, за счёт качества  уникальной продукции. На одной странице сайта нет ссылок на другие ресурсы. Ссылка может быть доступна для определенного раздела страницы (ссылка ссылка) или прайс-лист.
  2. Привлекать зрителей к конкретному ресурсу. Структура одностраничного ресурса выполнена для того, чтобы гости предпринимали определенные действия. И им совсем не обязательно  покупать какой-либо товар.  Ведь  посадочный контент должен предоставлять информацию о конкретном товаре (услуге).

Такое использование Landing значительно увеличивает доступность других ресурсов, с ростом трафика с 5% до 10%.

Преимущества целевой страницы:

Преимущество одностраничных сайтов заключается в простоте навигации для пользователя. Он сосредоточен на перемещении. Качественная целевая страница позволяет читателям внимательно изучить ваш продукт, читая текст или просматривая видео. Единственным его действием может быть нажатие кнопки CTA. Вы можете удалить любой ненужный элемент из Landing и направить внимание пользователя на самое важное действие. Вы всегда можете разработать несколько версий страницы и адаптировать их для обновления каждой.

Теперь вам удобно отслеживать статистику посадки и, изменяя целевую страницу, вы можете отслеживать и контролировать. Как контент и графика влияют на конверсию страницы. Благодаря большому разнообразию форм проскальзывания (магниты на крышках) конверсия при посадке может быть в 3-5 раз выше, чем конверсия многостраничного сайта.

Эффективность одностраничного сайта заключается в том, что даже если посетитель ничего не заказывает, то вполне вероятно, что он запишет свои данные. Что позволит сформировать потенциальную клиентскую базу и впоследствии можно будет напомнить о себе по электронной почте. Кроме того, с помощью такого сайта вы можете увеличить влияние контекстной рекламы.

Создание одностраничного сайта самостоятельно или же всё же доверить профессионалам?

Многие сейчас пытаются свободно создавать одностраничный сайт.  Если вам не хватает знаний и навыков для работы с шаблонами страниц.  Вы рискуете потерять большую часть времени и не получить при этом желаемого результата. Мы настоятельно рекомендуем сэкономить деньги нашей профессиональной команде. Заплатив один раз, вы получите стабильный и постоянный доход.

Мы работаем индивидуально с каждым заказчиком. Наши маркетологи анализируют рынки, определяют целевую аудиторию и их потребности. Используем бесплатные сервисы гугл. Наши копирайтеры  готовят уникальные текста и заголовки. Дизайнеры разрабатывают оригинальный дизайн сайта, а программисты — систему управления контентом. Наши посадки работают, продают и в конечном итоге увеличивают ваш доход.